Зимние одностишия

 Язык и правда прилипает? Ооооппыт.

 Шишкарь на лбу, а так хотелось ёлку.

 Не совпадает с тазом узость горки.

 Шампанское по зябрушкам шипучит.

 Шуба у Мороза...в тарелке.

 Новогодним столом зачарована, приодетая... перекормлена.

 Ёлочка красавица, обнимашки, иглоукалывание.
 
 На маскараде зайчики маньячат.

 В моржи не звать теплолюбивых женщин!

 Не петардируй по соседям, стыдно!

 Снегурочка зачем-то посинела.

 Под ёлочкой в сугробе? Фантазируй.

 Мужчина, как снежок, попал и сразу.

 Куранты, телевизор... не Морозко ((

 "Согрей меня!"- мольба ночная к грелке.

 И после проруби... решил жениться.

 Растаяла опять от песен Леля.

 В мешке у деда выросли тарифы?

 Каток, бычок парит в тройном тулупе.

 Какой ангел в углу!? Четвертое января...

Зима, уйди прошу! Сосулька.

Иллюстрация из инета.


Рецензии