Обречённность

Губы, трескаются и засыхают -
Значит настала пора.

Это воздуха, не хватает,
Во внутрь - туда.

Зато слёзы, заливают глаза,
Но, не напиться ими - солёные.

Моё сердце, разбили слова -
Очень жёсткие.

Жизнь так кружила меня -
Всё запутала, сетью путаной.

Ну, а душу растерзала судьба -
Безжалостными воспоминаниями из прошлого.

И вот сейчас слушаю -
Как время стучит у веска, стуками.

Кровеносными, давящими меня стуками - тук, тук, тук.

Завершающими внутри меня, стуками...


Рецензии