Мне бы так хотелось

Мне бы так хотелось
встретиться с тобой.
Это было б дело.
Вместе дали б бой
тошноте унынья.
Прозябанья час,
что гнетёт так ныне
смог покинуть нас.
Нежность, ласка, всплески
нам нужны страстей.
Довод крайне веский
чтоб не быть в посте
и не грезить чем-то,
что нам не дано…
Для чего вообще-то,
коли так, оно?
Встреча всё б решила
и вопрос любой
было б нам по силам
разрешить с тобой!


Рецензии
Верно, вместе горы можно свернуть!

Инна Волынская   12.01.2021 20:31     Заявить о нарушении