Да, осталось всего две минуты...

Да, осталось всего две минуты
И раздастся прощальный гудок,
И помчит этот поезд к кому-то,
Кто пока не знаком и далек.

Кто пока еще в дымке тумана,
Весь размыт, как в дожди акварель,
Весь, как греза,  лукавство обмана,
Закружившая в поле метель…

Будут сладко колеса баюкать,
Колыхать полусонный вагон,
Будут с сердцем секундами стукать
До конечной моей в унисон…


Рецензии