Выстрелы... И кто же тут каков?..

Выстрелы... И кто же тут каков?..
Годы молниеносно пролетели...
Вытащив стволы из сапогов,
пушкины дерутся на дуэли.
А причина - с рюшкой декольте...
Делать что , сегодня знают оба,
чтобы быть опять на высоте,
став добычей сухенького гроба.


Рецензии