Хочу я быть тобой любима!

Хочу я быть тобой любима!
Хочу познать всю радость ласк!
Волной любви неотвратимой,
Блаженством пусть накроет нас!

Любимой буду вся тобою,
Без обязательств, без стыда.
Пусть будет всё это игрою!
Пусть будешь ты не навсегда!

Пусть безграничны будут чувства!
И счастья миг запомним мы!
Любить – великое искусство!
Любовь мою познаешь ты!

30.12.2020г.


Рецензии