Дорогой супруге

В твой юбилей с тобой я рядом,

Ведь мы – единая семья!

Есть теща, внук...  И повод важный,

Сказать, что думал… про тебя!

Я вот о чем сказать хочу:

Мы тридцать лет плечом к плечу!

Даешь советы, направляешь,

Ты только блага мне желаешь.

Порою грузишь… Тоже впрок,

Я ж должен получить урок!

Так в жизнь мою вошел прогресс –

Технологический процесс!

Ведь то, что мы сегодня пьем,

Мы самолично создаем.

И дочь-красавицу в подарок

Преподнесла, как королю.

Пусть все узнают: уважаю,

Я милую свою  люблю!

Могу ей баньку истопить,

Могу и стопочку налить…

На даче дел невпроворот,

Я с нею сам стал «домовод»!

Еще стал «дед» и «домосед»…

А впрочем, возражений нет.

На дачу, в отпуск еду с ней,

Она ж на свете всех родней!

Веду под ручку непременно,

Готов помочь и подвезти.

Да если хочешь знать, счастливей

На свете мужа не найти!

Неугомонна, деловита

И обязательна во всем.

А остальное – между нами,

Когда останемся вдвоем!

Ты мне всех ближе, всех дороже.

Да кто с тобой сравниться может?!

Сегодня твой второй расцвет.

И вновь тебя прекрасней нет!

Запомни, мать: кто любит мужа,

Тот всех счастливее вдвойне!

Прости, на людях поцелую…

Не как всегда -  наедине!..


Рецензии