С годом быка!

Пусть год быка для вас
Окажется счастливым самым!

Год поворотный отвернёт
От вас проблемы малые.

Вам силы и здоровье даст
И преумножит.

Его дух крепкий вам
Во всех делах поможет.

Честь, благородство, стать,
Дух крепкий, сила

Дают возможность ему дать
Вам, что душе необходимо.

Он носом мягким ткнёт в бочок,
Иди... там счастье

Такой вот ласковый бычок
Вам скажет Здравствуй!

Одарит щедро от души
Большой и доброй.

Так с Новым годом вас, Друзья!
Всех с Новым годом!!!


Рецензии
Спасибо Вам за поздравление!Просто,спасибо,а вам всех благ от Нового бычка,хоть не даёт он молочка!

Алла Алча   14.01.2021 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла, за поздравление, всех благ!)

Светлана Ерёмина Просто   15.01.2021 06:22   Заявить о нарушении