С днём Творения. АЛЛА

Алла это моя мама
Папа мой рабочий ВЗНОСС
А в руке Одна Гитара
Знает кличку Пора.Воз
 
Папа мама с днем творения
Я купил себе варенье
Неужели Гад будильник
Разебал себе затыльник?

Приготовил вам подарок
Настоящий пулемет
От максима он потомок
Знает только слово взлет

Эй Максим дай лапу Шкода
Воровать так воровать
Та известная триада
А по сути слово Блять

Ты ведь котик самый умный
Видел наш велосипед
Если будет вдруг день Судный
Будет вам Страстной Букет.

Мама па па с днём Творения!!!
Я уже иду искать
Жалко. Только. День Рождение
Раз в ГОДУ. А БЛАГОДАТЬ!?


Рецензии