Даме с характером

Известно, что в России – 

Поймете вы меня -

Немало женщин, могущих

Остановить коня,

Войдут в избу горящую,

Коль случай выпадал…

… бог характера

Такого вот придал!

Я б с ней пошла в разведку,

Такая не предаст.

Порою нагоняя

Заслуженного даст.

Споет она и спляшет 

В компании своей.

И потому так много

Знакомых и друзей!

Еще неугомонная, 

По свету колесит.

Байкал, потом Телецкое…

Судьбою дорожит.

И за границу ездила, 

С родными и с друзьями…

Заслуженно озвучим ей

Мы комплименты с вами!

А в выходные радостно

Спешит она на дачу,

Как агроном старается,

Надеясь на удачу.

Что вырастет, сгодится

К семейному столу.

И к грядочке склоняется

Усердно потому…

И в сауне погреется,

И веничком попарится.

Пошел седьмой десяточек?

Нет, не готова стариться!

Мы с нею отработали

Немало долгих лет.

И знаем, что ответственней

В Кузбассе дамы нет!

Она знаток ревнивый

Секретов производства,

А я скажу – и с Тетчер

Она имеет сходство!

Как видите, есть повод

Наш тост ей посвятить!

Желаем быть успешной

И колоритно жить!


Рецензии