***

А у нас сегодня красиво:
Разукрасил морозный всё иней.
И блестит вчера выпавший снег.
К концу года у времени бег...
Заморожены встречи, прощания,
Недосказанность и обещания.
Остается всё в этом году,
Я с собой ничего не возьму.
Под красивым узором инея
Никому теперь не найти меня.


Рецензии