Если не пишет

Если не пишет, значит, на то есть причина.
Он на войне, он контужен и даже, возможно, убит.
Он не успел - слишком быстрой случилась кончина.
Мысленно он был с тобой!.. На крайняк - простатит.

Если не пишет, значит он был кем-то послан:
В космос, в Антарктику, в прошлое без LTE.
Может, и глубже.. Но он же силён и вынослив.
Значит, вернётся. Естественно. Ты только жди.

Если не пишет, значит, завален работой.
Нет, он не занят, он прямо буквально под ней:
В Витватерсранде (в ЮАР это), еле справляясь с икотой,
Лучик любви тебе шлёт из-под груды камней.

Да, он не пишет. Оттуда. Но это причина!
Ты вопрошаешь, за кОим он в шахту полез?
Глупая, он же такой... он с большой Мэ мужчина -
Он же хотел накопать тебе на МерседЕс.

***
Главное, помни: всегда у всего есть причина.
Главное, помни, что это не он и не ты.
Это судьба. Вы нашлись в жизни адской пучине -
Два воплощения чистой заветной мечты.


08.09.2017
Посвящается...


Рецензии