Один в келье

ОДИН В КЕЛЬЕ!
Шуточный навигатор....?

Вдохновитель,, это  тот кто может что то создать, вдохнуть в чего то, во что то жизненный смысл.

Я же словосложитель, слепой, глухой старик, ВДОХНУТЬ Я ВОЗДУХ ТОЛЬКО В СЕБЯ ЕЩЁ МОГУ. Сижу в своей келье, уж много, много лет,, уж и не помню сколько годков мне от роду. Зарос паутиной и зелёным мхом, вот ещё ПИСАТЬ не разучился, все углы мокрые и штаны с лаптями тоже,, вот чешу свой седой Затылок и думаю,,, а думать то нечем,, вот МУЗА говорите есть, какая то, что это за баба такая,? старая наверно, иль молодуху сподобили мне,? ай какая ЛЯПОТА,, давайте,, адрес ей дайте, пусть приезжает.
Правда места у меня в келье мало, придётся спать вместе, на полу, а мне то не привыкать, к половой жизни то, мне все равно, ничего, не видно.
Ладно буду ждать, правда и пожрать то у меня нет ничего, кроме сушёных сверчков,, попробует молодуха то, говорят на органы влияет, на внутренние,, сразу полиция прибежит,, беда просто,, вот вечерняя подходит, молится пойду,
ГРЕХОВОДНИК СТАРЫЙ,, НО С УЛЫБКОЙ....


Рецензии