Памяти чай льётся из глаз

***

Памяти чай льётся из глаз
И орошает стол.
Я ещё жив - там и сейчас,
Я никуда не ушёл.

Зёрна молитв сыплются вверх,
Чтоб зацвели Небеса,
Чтобы исчез всяческий грех
В ангельских колосках.

30.12.2020


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.