Зегарант и Новый год!!!

Вот скоро будет - Новый год !
Застолье, бой часов, веселье,
Шампанское, и оливье и жар курей,
И свежесть Киевских котлет,
И в полночь в 31день - последний,
В экраны снова,влезет президент,
Гарант наш ! дуже Нэ – Залежный!
И  маски  скорчит он для нас,
Трагедию, веселие, и драму,
Ведь опыт лицедейства 20 лет
Наврет с три короба опять! 
Про перемогу нашу наплетет
Потом опять наврет про зраду!
Россию , проклянет   опять,
И про Америку высокопарно,
Пробубнит , «сэнкьюверимач»
Расшаркается  благодарно, 
А мыслями как Скрудж Мак Дак
И символ баксов, пред глазами,
Паяц презренный, продал нас ,
С землей  за 100 кг зеленых баксов.
Предал он всех, а между тем…
Конфликт горящий на Донбассе,
Актер умеет  на душе сыграть,
Как тот Огинский на террасе
Всплакнуть взгрустнуть и улыбнуться   
И вспомнить хочется сейчас -
«Как рано мог он лицемерить,
Таить надежду, ревновать,
Разуверять, заставить верить,»
Но, не Онегин Зельц, он  лжец !
Трусливо продался с ногтями
Надеюсь, Зэкаденции его-конец.
Повелевать не будет клоун нами,
Но лишь, не дать ему сбежать,
Чтоб Зе-ком банда отвечала,
За все, проделки, и за черные свои дела,
За кровь, предательство и трусость,
Ответить и деньгами и сроками,
Чтобы Зеблохи не сновали между нами.
Народ прошу тебя - ну поумней!
На сказки олигарховы не зарься
Подумай Украина постарайся
Вернуть  себе, нам счастье и мир
Пред небесами Божьими покайся!
И Бог поможет повернет
Всё зло добром вдруг обернется
И все наладится у нас
И Украина встрепенется
Так С Новым годом отчий дом
И с нашим новым ярким счастьем
Да будет радость в новый год
А под шампанское пусть сгинут все напасти.

Автор Широков  А. А. 30.12.2020. г  Киев Украина.   


Рецензии
Луганск, Донбасс и Украина-
Разрубленная пуповина.
В братоубийственной войне
Потери множатся вдвойне.
Опять следы ведут к Хатыни,
Под крики: «Слава Украіні»
Останки человечности в душе
Понос словесный в голове
Под хороводы у костра
Чеканят шаг безликие стада.
Знакомая истории спираль
Помянем - громогласное "зиг хайль".

Мудрости и скорейшего мира...

Олег Калугин   09.01.2021 11:13     Заявить о нарушении