Афоризмы-1690. IL

1. Высокоскоростной ритм жизни – это бесконечная сменяемость двух тем: только бы успеть и зачем мне это?

2. Опыт – это результат смены двух состояний: самообмана – на разочарование.

3. Беспечность: пока в дерьмо не вступишь, не принюхаешься…


Рецензии