Этот Новый год!

Хочет Новый год Россия,
Но вмешалась пандемия,
У людей на лицах маски,
Шаг не ступишь без опаски.

Праздник нынче под запретом,
Так жалеем мы об этом!
Всюду вводят карантин,
Есть в том множество причин.

Мы не станем унывать,
Будем праздник отмечать,
Все с бокалом в ожидании,
За столом на расстоянии.

Соблюдая сей режим,
Веселиться мы хотим,
Пусть скорее к нам придёт!
Долгожданный Новый год!


Рецензии