И снова

И снова ПА со мной танцует
Она приходит тихо, так под сон
И спрашивает что реализую?
И начинает свой глубокий разговор

И ты опять дышать не можешь полно
И сердце снова из груди бежит
В груди оставив боли плотной
И снова от меня не убежит

Всё то, что придается мне в значении
И то, чем наполняется сейчас
Сегодня есть в моём предназначении
Оно со мной сегодня в этот час

И ты, закрыв глаза опять уходишь
И в глубине не можешь отыскать
И что пришло к тебе оно не может
Спокойно так меня здесь отпускать

И вот забравшись в темень одеяла
Ты ждешь, когда закончится игра
Всё то, что набрала-я отдавала
И это есть обменная игра

И снова боль прошла по телу
И перешло дыхание в ответ
И сердце вновь вернулось в тело
Здесь получился пламенным привет

И ты немного в норму возвращаясь
Открыв глаза, и посмотрев вокруг
К себе я снова словно возвращаясь
Как будто очертила круг

И вот дыхание и сердце в норме
И ощущения утихли и покой
И ощущения я снова в норме
И всё это необходимо и со мной

Пускай останутся все эти ощущения
И пусть придя мне принесут с собой
Не боль, а радость нового рождения
Освобождение, свободу и покой!


Рецензии