В ПАСЕ

В ПАСЕ решили россиян вернуть
Без них, увы, им скучновато стало
Да и решения стали: просто жуть
Как будто темнота уже настала

Там публику завЕсть элементарно
Эмоции играют роль там большую
Там знаний нет: одна бездарность
Поэтому-то страсти там бушуют

Вернули на условьях-то наших
И сможем обсудить, голосовать
Да доводить позицию от "Раши"
Которую не скинуть, ни сховать

А в общем это ничего не значит
Как было до, то будет и сейчас
Вода по капельке каменья точит
И это очень важно для всех нас

В ПАСЕ задача наша: всё изменить
Не сразу, очень степенно, нудно
Не всё, увы, конечно, подменить
Но к этому стремиться очень нужно

26.06.2019                                                


Рецензии