злые шутки

Злые шутки

По утру такая сцена:
Плачет горько наша Лена
Льются слёзы спозаранку:
«Моё платье наизнанку!

В детский садик по дороге
Вдруг споткнулась на пороге.
Суп, едва лишь пригубила, -
Ложку на пол уронила.

Хмуро морщит Лена бровки:
«Что за глупые уловки,
Кто со мной играет шутки?
Мне от этих шуток жутко»!

Рассмеялась громко мама:
«Вот такая у нас драма!
Чтоб поменьше было рёва
Покажу тебе я снова:

Платьице как надевать,
Ложку за едой держать
По дороге не зевать.
Повторим с тобой опять.
 

Не печалься, не хмурь бровки
Ведь во всем нужна сноровка»!

Copyright: Alina Goncharenko


Рецензии
Хмуро морщит Лена бровки...
Да, во всём нужна сноровка!

Людмила Кудрявцева Тирасполь   26.06.2022 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.