Крутой поворот

Ночь!
Крутой поворот,
На газ надавил до упора...
Стена!
Машина вперёд
Несёт, как гнедая кобыла...
Ручник!
Уже не успеть,
Путь тормозной уменьшить...
Успею!
Кричу себе,
За руль я держусь покрепче...
Свет!
На койке лежу,
В себя приходя от боли...
Прости!
Лишь Бога прошу,
Что в этой жизни я стою...


Рецензии