Взвели курки...

Взвели курки...
Перекрестились секунданты...
И прошептали - Господи, аминь...
Взлетело в небо тихое andante...
- во имя всех святых и всех святынь...

- храни их, Господи, безумцев и поэтов...
- внемли.. и снизойди.. не допусти...
- и с высоты своей - прости им это...
- прошу тебя, молю - не попусти...

Перчатка брошена. И поздно.
Вызов принят.
Последние отсчитаны шаги...

... В имении, где снег хрустально-синий -
их ждали девочки, камин и пироги...

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
30 декабря 2017г.


Рецензии