Без крыши нет крыши

У Навального три крыши -
Запад, олигарх, сислиб.
Потому и прёт всё выше -
Уж почти, как Путин, ВИП.

А вот крыш у патриотов
Почему-то ни одной -
Как не быть среди банкротов
С беспризорностью такой?!

Вроде бы и не дебилы,
Да и опыт тоже есть,
Но - как чуть подкопят силы,
Так кнутом их сверху - "Хлесть!"

И - опять они в отстое,
И - опять на тот же круг...
С виду вроде бы герои,
А итог геройский - "Пук!"

Эврика! Лечить их надо,
Как психически больных:
Всем круты, но вот досада -
Крыша съехала у них...

Знают ведь, что сделать можно
Ставку на элит раскол -
К смене курса осторожно
Двигать меньшее из зол!

Но - в мой план плюют брезгливо:
"Да пошёл ты, умник, на...!"
То ли дело - горделиво
Моськой лаять на слона...

Оттого и все напасти -
Как без крыши быть в халве?
Царь на троне в нашей власти,
Коль с царём мы в голове!

Г. Фёдоров  - это застенчивая коммуно-власовщина и трижды безбашенный тупик  https://evolution-march.livejournal.com/1988325.html


Рецензии