Пришёл Ковид...

"Пришёл  Ковид!"- держитесь  крепче
Беда  с  инфекцией  сейчас.
Лишь  через  год  нам  станет  легче.
Кто  выживет  на  этот  раз..?

И  вот  сижу,  пью  чай  с  малиной,
Порой  глотаю  Нурофен.
Ведь  каждый  знает,  как обычно
Лечить  себя  в  такой  момент.

Метода  старая.  С  годами
Была  проверена  не раз.
Ковид  все  планы  нарушает,
Если  вакцину  не  припас.

По  жизни было...  гриппов..Разных!!
Гонконгский,  птичий и  свинной.
И  "аш один -такой опасный"...
Как только  выжили  с тобой?!!

А  кто-то  всё  изобретает ,
Колдует  с  колбами  сейчас.
Он  одного  не  понимает,
Что  я  прорвусь  и  в  этот р а з!!!


Рецензии