письмо

 А пусть к тебе придет  издалека.
Только тебе, в конвертике обычном
Через года, теперь уже через века.
Большое счастье в  твоей жизни личной.
 Письмо возможно (и не раз)  перечитать
Даже понюхать, незаметно при желании.
Есть интернет  к чему слова искать
Теряем мы искусство написания.


Рецензии