Чтобы узнать, что там есть изнутри...

Чтобы узнать, что там есть изнутри,
Чаю испей со мной и посмотри - АКРО.

Ч*тобы напрасно не мучить вопросами,
Т*ему раскрыть и подробности выведать,
О*чень хотелось бы мне под допросами
Б*ыть (хоть немного) и что-то там высказать.
Ы*В тему конечно же, но... Как получится!

У*ж без претензии и с пониманием.
З*наю, что кто-то (бесспорно) подучится,
Н*о и по теме пройдусь со старанием.
А* Ты попробуй - не стану упрямиться,
Т*айны открою, порывы, желания,
Ь*Я над Тобою не буду куражиться,

Ч*тобы неправду сказать в оправдание.
Т*олько всё честное, фразой из Истины,
О*пережая вопросы, сомнения,

Т*ы изложи свои главные принципы,
А* уж потом я (для вдохновения)
М*алость привру и наполню сюжеты

Е*леем страсти и красками близости,
С*мысла добавлю в свои же ответы,
Т*ем вопрошая, наверное, милости.
Ь*Договорились? Ну, что же, выведывай!

И*скренним буду и правдой побалую.
З*наю, Ты тоже гордишься победами,
Н*ас поразившими, хоть и усталыми.
У*тро туманами стелется низкими,
Т*айны под чай раскрываются страшные,
Р*езкими, даже порой шовинистскими,
И*стина бродит путями вчерашними.

Ч*аю себе подливаешь горячего,
А*бсолютизм прогоняя из памяти,
Ю*ную прихоть от чувства незрячего

И* не отделишь (быть может от слабости).
С*топ! А попробуй - вдруг что-то получится.
П*ытка попытка, а если их множество...
Е*сть варианты, что что-то исполнится,
Й*отою малой мозайка и сложится.

С*ам серединку пред всеми я выложу -
О*чень уж хочется быть мне услышанным,

М*алость помят, так рубашечку выглажу,
Н*ежность добавлю (ну, чем-то возвышенным).
О*чень надеюсь на чая значение -
Й*огурт какой-то нам тут не поможет,

И* не бывают при том исключения -

П*амять от йогурта только изгложет.
О*бворожу чаем наше сознание,
С*трастью горячей наполню стаканчики -
М*не изменить бы всё мироздание,
О*бескуражить себя, как болванчика.
Т*ы расскажи мне за чаем историю,
Р*азбереди душу чем-нибудь вкусненьким
И* прочерти наших душ траекторию,
                Вехи из Времени вставив как бусинки...


Рецензии
П*оздравляю с Новым годом!
Ох! А садом-огородом
Д*альше путь зимою!
У*ж самой весною
М*ожем наслаждаться!
А* чего бояться,
Е*сли не бодаться?
"М*у!" - уже кричит бычок...

Радости, Славик!

Татьяна Хакина   02.01.2021 13:31     Заявить о нарушении
За красивые и добрые пожелания - спасибо!

Вячеслав Знакомый   02.01.2021 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.