Я так люблю!

Зима нас балует погодой:
Морозец легкий и снежок,
И солнышко блестит в угоду, -
И на душе так хорошо!

И птички, что остались в зиму,
Щебечут каждая своё,
Прохожие проходят мимо,
Спеша в другое бытие.

А я стою, ловлю снежинки,
Раскрыв пошире пятерню,
Витают сонмы мыслей пылких,
Всё о тебе... Я так люблю!

И не помеха время года,
Когда душа полна любви,
И краски радуют восхода,
Рождая быстрый ток крови.

30 декабря 2020


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   31.12.2020 12:47     Заявить о нарушении