А вы счастливы?

Разве в этом мире есть истинная любовь?
Ищу ответ я в серых лицах людей, в стихах, в музыке...
Говорят, что любви больше нет.
Кто-то спрашивает меня: "Счастлива ли я?"
А я, с болью в сердце, отвечаю: "Хочу верить, что она ещё где-то есть".
Скоро Новый Год, а я ненормальная, маленькая девочка, в душе в слезах.
Если счастье измеряется слезами, то я самый счастливый человек...
Если счастье измеряется в улыбках, значит я далека от счастья.
- А вы счастливы? Надеюсь что да.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.