Тотальность сна, всего того...

Тотальность сна, всего того, что есть и нет,
Не выдумка свихнувшихся глупцов,
Скорее факт, что никогда не будет наукой установлен,
Не существует грани, меж Явным и не Явным сном,
Её способен провести, душою умудрённый...)))

ххх

Какими чертами обладает умудрённая душа,
Сказать на вскидку, будет крайне сложно,
Она с граблями знакома не понаслышке,
Когда решила познавать себя,
На минном поле, подрывалась и не раз, похоже, тоже....)))

ххх

Найти её среди живущих, вряд ли нам удастся,
Хотя и может быть соседкой, по лестничной площадке,
Ведут себя довольно скромно, не любят выделяться,
И никого не судят, они всегда и всем довольны,
Но грань меж сном и Явью, иногда проводят....)))

ххх

Ни к магам, к колдунам и экстрасенсам их не отнесёшь,
Они от этих заблуждений, ушли достаточно далёко,
Чтобы ходить по минным полям им вновь, да и на грабли наступать,
Но надо заметить, что им без этих приключений, совсем не одиноко...)))

ххх

Отсутствие завышенных желаний, их избавляет от множества проблем,
Они, похоже, что живут, совсем иными категориями,
Нельзя сказать, что знают они всё, знать всё никто не может,
Но то что знают, им всегда достаточно,
Не оттого ли Явь, тотальным сном всё время называют.....)))

30.12.2020 г.


Рецензии