Милый Дедушка Мороз

Милый Дедушка Мороз ,
Ты сильнее даже бога .
Что на этот раз привёз ? -
В тайну посвяти немного .

- Я, ребятки, вам отвечу :
Никаких сюрпризов нет ,
Но зато в четверг под вечер
Будет заводной сюжет
О тяжёлом прошлом годе
И о том, что будет лучше ,
О сплочении в народе
И про редкий новый случай ,
Подвернувшийся народу -
Снова одолеть невзгоды ,
Да шагать единым маршем
С песней старой к счастью дальше ...

( декабрь. 2020 год )


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.