пусть счастье шлёпнет рукой

Бог, или кто другой,
дай ещё хоть чуть сил,
удочка нервов дугой,
леску бы откусил
тот, кто тянет на дно,
чувствуя мой азарт,
но мне не всё равно,
только несносный март
и непоседа апрель
напоминают май,
уши сверлит дрель,
годы кричат-принимай
старость и свою боль,
накипь души, корку льда
и последнюю роль,
чтоб не вернуться сюда...
праздников тех нет,
время быстрее идёт,
только в душе свет,
пусть новый год найдёт
безмятежность, покой,
к стрессам иммунитет,
счастье шлёпнет рукой,
скажет-проблем нет...


Рецензии