***

Арте

Разводы от ржавой воды...

узоры разводов...
от ржавой воды...
вот и потоп...
снег во дворе...
на потом...
следы уходящих дней...
ночь...
город светит фонарями...
а небо миллиардами звезд...
все строчки утром не в счет...
стихи...
это слова без любви...
дождь семенил под зонтом...
Сентябрь прошел...
на озере уток следы...
весь берег в снегу...
разводы от ржавой воды...
.............................................

(c) Xek


Рецензии