Коты воители

Коты воители.

Однако остролистая котейка
Как оказалось тоже любит птичек
Не только падуб с омелой в преддверьи
Рождества что там пичужки и о чём щебечут
То вовсе не кошачие дела хотя и чибиса она
Порой поймает а временами даже и щегла такое
Ли ещё у них бывает но в шутку всё это а вовсе
Не со зла...+)

Сергей Херувимкин   30.12.2020 06:13   •


Рецензии