Когда в кармане..

Когда  в  кармане было  пусто,
А  есть хотелось.., что  " нет  сил",
Из  парка  ягоды  рябины
Я  для  заварки  приносил.

И  вечерами, на  квартире,
Где  обитала  Тишина,
Я  эти  ягоды  рябины
Ложил  на  блюдце  у  окна.

Вот  так  пришлось... Давно  то  было..
Гуляя  в  парке,  иногда,
Я  вспоминаю  ту  рябину
И  Те,  ушедшие  года.


Рецензии