Прямо в эту минуту

Легла снежинка на стекло,
Ей обратно, наверх, не подняться
Не всему же однажды дано
Так с жизнью легко распрощаться.

И горько бывает порой;
Всё ждёт новогоднего чуда,
А может, и кто-то другой
Чуда ждёт прямо в эту минуту.

Быть может, выйдя во двор,
Ты его, наконец, повстречаешь
Ведь миллионы людей
Прямо в эту минуту мечтают

Мечтают о чем-то земном:
О любви, возвращении, встрече
Снежинка летит за окном,
Я хочу полететь с ней вместе.


Рецензии