Не забыл

Девочка, мной тревожена...
Снизу вверх осмотрена...
Я любил тебя очень холодно...
Без обид мне так голодно.
Девочка ты... Влюбленная...
Позабудь, что есть осень.
Солнцем утомленная...
Бесконечность, как цифра восемь.


Рецензии