30. 12. 2020. Среда. Утро

... Утро приходит ... Богоданный Рассвет
Несёт  на крыльях  Небесных  Господь  Жизни нам  свет !!...

На Землю Родную  ,  Людям  ,  Природе
 Вечное Время в Часов хороводе
Вечное Время *** Вечная Жизнь
КрЕстит Нас Боже и молвит :  ,, держись " ...

И легче на сердце от мысли : ОН *** ЕСМЬ 
В Душе Человека , во Вселенной и на Земле Обетованной здесь

Во Имя Отца и Сына и Святого Духа ...
Утро ... Порхают снежинки волшебного пуха
На горизонте Восход Солнца   :  заря ...
Мир молится Богу ,  за всё -  за всё  благодаря


Рецензии