С Новым годом!

Новый год, мы ждем его,
старый провожаем,
и с шампанским за столом,
полночь ожидаем.
Что принес нам старый год,
мы почти прожили,
а что новый принесет,
еще не просили.
Мандарины на столе,
оливье в тарелках,
ожидаем все чудес
и больших и мелких
Дед Мороза в гости ждем,
и под бой курантов,
В Новый год с мечтой войдем,
для себя желанной.
Пусть же сбудутся мечты,
бокал поднимаю,
всем свои мечты важны,
это точно знаю.
В Новый год для простоты,
для себя запомни,
смейся, плачь или грусти,
главное - мечта и ты!


Рецензии