Мой календарь

Январь не выносит рванья,
февраль сам, конечно же враль,
но март не обманет меня,
апрель начинает с вранья,
а май манит в тёплую даль,
июнь прогоняет печаль,
июль мне подарит медаль,
но август смешает слова,
сентябрь устроит скандал,
октябрь - высыхает трава,
ноябрь - пуста голова,
декабрь звенит, как хрусталь,
я свой календарь пролистал,
я свой прочитал календарь,
надеяться я не устал,
вот-вот вновь наступит январь...      


Рецензии