Фу ты, ну ты

Без тебя не прожить и минуты.
Не могу  без тебя я  и дня.
Ты не помнишь меня. Фу ты, ну ты.
Ты хоть чуточку любишь меня?

Слава  богу, все сыты, обуты.
Хорошо посидеть у огня.
Мне  запомнятся эти минуты,
Тишиною зазывно звеня.

А зимою морозы так люты.
Минус сорок держалось три дня.
Сочинил я стихи… Фу ты, ну ты.
Ты смеялась, целуя меня.

Я смотрю в твои синие очи.
Не забыть мне счастливых минут.
Я признался в любви, между прочим,
Безо всяких твоих   фу, ты нут.


Рецензии