2021-ый -Здравствуй! Новогодняя молитва

Две тысячи двадцать первый -
Здравствуй!
Мы еще не знакомы.Но очень
Прошу:"Строго не властвуй!"

Милостив буди нам Господи!
Перекинь мосты через
Пропасти!
От напастей и бед свободи,
Мы не знаем , что
Впереди.

И прошу Тебя Ангел Земли-
Ты планету мою сохрани!

И Тебя попрошу Матерь
Божию,
Сохранить Покров
Над прохожими.
 

Всех святых попрошу за
Великую Русь.
Она где-то на Грани,
за нее я боюсь.


Рецензии