Буря

Я засыпаю с именем твоим,
Я просыпаясь Настя шепчу.
Я только сейчас понял, как сильно люблю,
Ту, что не успев узнать ближе, я уже потерял,
Ту, у которой я сердце украл.
Украл, но взамен своё ей отдал,
И вот теперь сердец нет у меня и тебя,
Теперь в груди одна пустота,
Я знаю, такое сложно всегда пережить,
Ho я все равно буду любить,
Ту, с которой мне никогда теперь рядом не быть.
Прости дорогая, что смутил я душу твою.
Я не думал, что судьба сделает такой крутой поворот,
Я сейчас теряю всё и меня вряд ли поймёт, 
Тот, кто с головой доверился мне,
Но что теперь делать,
Я уже шагнул в пропасть ногой
И я лечу с обрыва вниз головой
Я разбит, уничтожен, я себе не прощу
Что тебя я увлёк за собой
И ты тоже теперь потеряла покой.
Лечу вниз и кричу отпусти руку мою,
Останься прошу тебя на верху.
Забудешь меня ты потом словно сон,
И будет всё как раньше,
Но для меня,
В душе моей ты останешься теперь на всегда. 

12.12.2020


Рецензии