ФСБ задержала декана в РАНХиГС

Декан Гос-управления задержана
За махинации дознанию подвержена,
У Лариной Светланы в этот год,
В сознании прошёл переворот.

С зарплатой махинации придумала,
К зарплате педагогам больше всунула,
За непроизведённые дела
Выплачивала Лариной казна.

Посредством педагогов деньги капали,
При передаче Ларину и схапали,
Госслужбы управления - декан,
Тянула от соратников в карман.

«Мошенничество и особо крупное»
- Считалось это действие преступное,
Арест домашний ей до февраля
До двадцать первого холодного числа.

Попутно взяткодатели и братели,
И прочие бюджетные каратели,
У ФСБ повисли на крючке,
В РАНХиГС закрыли путь «братве».

Пресс-служба ФСБ о том поведала,
Что Ларина Светлана там наделала,
Во власть оттуда многие пойдут,
Не зря «Гос-управлением» зовут.

Но гнойники застойные вскрываются
И ФСБ с Прокуратурой - давятся,
Идут уже зачистки по стране,
Но главное иуд найти в Москве.

                30.12.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.      


Рецензии