Дед Мороз уже к нам едет!

Новогодние снежинки
 Закружились каруселью,
Их спугнул холодный вихрь
Из под топота копыт.

Это к нам спешит повозка
С Внучкой, с Дедушкой Морозом,
Нам он машет красной шапкой,
А Снегурочка кричит:

-Открывайте шире двери,
Дед Мороз к вам в гости едет,
Приготовьте угощенье,
Ставьте чайник на плиту!

Распечатывай печенье
Мажь малиновым вареньем
Доставай бокал скорее,
Гости милые идут!

Как мы ждали Дед Мороза,
Чтоб он снова к нам приехал,
Это самый лучший праздник,
Это Новый, Новый год!


Это мишура, гирлянды,
Это шарики на ёлке,
Это детский смех и радость,
И подарки для ребят.

Это шутки Дед Мороза,
Фейерверки и гулянья,
До утра, а может дольше,
Жги бенгальские огни.

Если двери не открыли,
Не пустили Дед Мороза,
То он в форточку пролезет
Свой подарок подарить!


Рецензии