Гуляет зима за околицей

Гуляет зима за околицей,
Резвится она как дитя.
Бежит по тропинке метелицей,
В снега одевая поля.

На стеклах узоры прекрасные
Выводит своею рукой.
Возводит мосты расчудесные
Над быстрой хрустальной рекой.

Морозец трещит, обижается,
Никто уж не помнит его.
В ответ же зима улыбается,
Снежинки кидая в него.


Рецензии