Затихли шумные сады...

Затихли шумные сады,
Лишь завывает в трубах ветер,
Дрова трещат, они увы,
Напоминание о лете.

Язык огня завёл камин,
Уютно в кресле, плед и виски.
Воспоминания, как дым,
И есть и вроде бы не близки.

Зимы спокойствие и тишь,
И мысли строятся в колонну
И вслед за дымом выше крыш
Летят куда-то к небосклону.

Не скрипнет вдруг входная дверь,
Гость не собьёт снег на пороге,
Лишь где-то кружится метель,
По занесенной, по дороге.

30.12.2020г.


Рецензии