Бог сохрани всё на земле

Смотрю на опустевший двор,
На редких ребятишек на качелях,
На старый покосившийся забор,
На старика,идёт который еле.

Видать ковид к тому подвёл
Иль наша бесшабашность в самом деле?
Иль кто другой к тому привёл,
Что сомневаться стали в Вере?

Но пусть строка моя летит
И утвердится в голове,
А Бог людей пусть сохранит
На нашей матушке земле.


Рецензии