С Новым Годом

Ожидание Праздника -сложно,
Почему оно так тревожно?
И дождаться его невозможно,
Если год ожидаешь его...

Но подумайте -сколько их было,
Как бы жизнь тебя не крутила,
Только крепче становятся жилы,
И готовность превыше всего...

Сколько лет удивляться осталось?
И как скоро придёт наша старость?
Все сомненья, что в жизни терзали
Разрешатся в ноль-ноль часов...

Проживи свою Жизнь за секунды,
Не была ли она слишком скудной?
Рад, что не был всегда Иудой,
И не чувствовал чьих-то оков...

С Новым Годом, пусть будет он в радость!
На душе от успехов лишь сладость,
Пусть не так перспективна старость,
Но зато ты к свершеньям Готов...

30.12.2020


Рецензии