Образ

Образ тот с незатейливой прядкой,
Из густых и кудрявых волос.
Вновь в своей рисовал я тетрадке,
Ночью видимо мне не спалось.

Как всегда я в причудливой форме,
Рисовал цвет загадочных глаз.
Хорошо, что сегодня нет шторма,
Слезы всё затмевали не раз.

Что-то грезилось мне в недалёком,
О твоём пребыванье со мной.
Лишь себя всё считал одиноким,
И портрет твой я гладил рукой.

Сколько лет знаю прожили в браке,
Эти чувства к тебе не унять,
Затаив вдруг дыханье во мраке,
Вновь продолжу тебя рисовать.







Марина Мальцева.
    г Красноярск,30.12.2020г


Рецензии
С удовольствием прочитал.
Очень понравилось!

Юрий Трусов   05.01.2021 01:40     Заявить о нарушении
Спасибо огромное и тебя с праздником
С наступающим рождеством.

Марина Мальцева 6   05.01.2021 07:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.