Рок Великих

Привычные мотивы,
Чистые голоса.
Это красиво
С начала и до конца.
Рок Великих
Вобрал в себя души.
Тут нет безликих.
Приди. Послушай.
Пойми. Прочувствуй
Масштаб и силу.
Нутром ощути,
Стань счастливым.


Рецензии